miércoles, 29 de enero de 2014

Día 2: ¿Cuánto vale un caldito en la estación?

Después de las intensas emociones del día anterior, intentamos tomar algo de rutina dentro de  las vacaciones, si es que eso es posible. Mañana dedicada al esquí tranquilo y a sacar algunas fotos. Por la tarde estuvimos en Viella: compra y cena. Es curioso como varían los precios de un lugar a otro...




Tuvimos la suerte de tener buen tiempo, eso me permitió sacar fotos sin congelarme. Después de llevar un par de horas esquiando, solemos parar a descansar y tomar algo. Es el momento de tomar un caldito, pero ¿cuánto cuesta tomarte un caldo Aneto en mitad de la montaña? 3,20 euros. Si quieres invitar a un amigo, 6,40. Si vas en plan familiar y pides cuatro caldos, 12,80. Sin comer nada. No sé por qué el caldo es una de las bebidas más caras, es más caro que la cerveza, por ejemplo.
Cuando fuimos a buscar a Nacho a las 13:00 (esta vez nos retrasamos nosotros un poco) nos lo encontramos con la cara marcada. Había estado dando saltos y aterrizó de morros. Por suerte no fue grave, esta vez no tuvimos que ir al médico.
Por la tarde hicimos las gestiones para la devolución del forfait, clases y material de Daniel: Nos devolvieron 322 euros. Luego fuimos a comprar a Viella. El día anterior dimos el paseo en balde porque no caímos en la cuenta de que era día de fiesta y nos encontramos todo cerrado.
Quien vaya a pasar una semana en Baqueira, le merece la pena hacer la compra en el mercadona o el caprabo de Viella, que fue lo que hicimos nosotros. Después fuimos a cenar a un sitio que se llama "Era Coquela". La carta es cara, pero tienen un menú a 14 euros que está muy bien: yo pedí ensalada templada de setas, ossobuco y tarta de queso. Jesús pidió pies de cerdo con caracoles, según él un manjar. Buena relación calidad-precio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario